Dienstag, 22. Mai 2018

Bild038 Bild038 Bild14 Bild048 Bild044 Bild039 Bild039 Bild43 Bild018 Bild031
Unsere Veranstaltungen

EG-Gemeinde Gummersbach
(Zweigverein der Evang. Gesellschaft f.D., Radevormwald)
Grubenstr. 3

51647 Gummersbach/Windhagen

Vertretungsberechtigter Vorstand

Evangelische Gesellschaft für Deutschland
Herrn Jürgen Schmidt (1. Vorsitzender)
Telegrafenstrasse 59-63

42477 Radevormwald

Aufsichtsbehörde

Bezirksregierung Köln - Aktenzeichen 15.2.2-1

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Tobias Heinze

Telefon:  02261 - 50 75 191

Internet: www.eg-gemeinde-gummersbach.de
oder      www.jesus-erlebt.de

Haftungshinweis

Die Informationen auf dieser Website wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen

Urheberrecht

Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten auf dieser Homepage dem Urheberrecht (Copyright). Dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- oder

Animationsdateien einschließlich deren Anordnung auf der Webseite.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Seiten (oder Teilen davon) in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen und deren Veröffentlichung (auch im Internet) ist nur nach vorheriger Genehmigung gestattet.

Die Genehmigung zur Publikation der Webseite kann die Redaktion erteilen (Impressum). Weiterhin können Bilder, Grafiken, Text- oder sonstige Dateien ganz oder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

Sämtliche Namen und ggf. durch dritte geschützte Marken- und Warenzeichen, auch wenn hier nicht ausdrücklich als solche gekennzeichnet, unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichnungsrechts und den Besitzrechten der jeweiligen Inhaber. Allein aufgrund der bloßen Nennung in unserem Internetangebot ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Für den Fall, dass wir auf dieser Homepage gegen ein Copyright verstoßen, bitten wir darum, uns das umgehend mitzuteilen. Wir werden den betreffenden Link, die Grafik, etc. dann umgehend entfernen!

Verweise und Links

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.